Условия использования персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://podarok.dorogakdomu.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://podarok.dorogakdomu.ru/personal-data-usage-terms/.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «Благотворительный фонд "Дорога к дому"», которой принадлежит сайт https://podarok.dorogakdomu.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта https://podarok.dorogakdomu.ru.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «Благотворительный фонд "Дорога к дому"»;
• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «Благотворительный фонд "Дорога к дому"». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта https://podarok.dorogakdomu.ru. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – podarok.dorogakdomu@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «Благотворительный фонд "Дорога к дому"» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта https://podarok.dorogakdomu.ru.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Место нахождения организации «Благотворительный фонд "Дорога к дому"» в соответствии с учредительными документами: 162618, Вологодская область, г. Череповец, ул. Юбилейная д.26.

21 комментарий к “Условия использования персональных данных

    Magnificent beat ! I would like to apprentice while you amend your web site, how could i subscribe for a blog website? The account aided me a acceptable deal. I had been tiny bit acquainted of this your broadcast provided bright clear concept

    I like your writing style really loving this site.

    Fantastic post however I was wanting to know if you could write a litte more on this subject? I’d be very grateful if you could elaborate a little bit further. Cheers!

    Wow, fantastic blog format! How long have you ever been running a blog for? you make running a blog glance easy. The full glance of your web site is excellent, as smartly as the content!

    You made some clear points there. I did a search on the issue and found most people will consent with your site.

    My developer is trying to convince me to move to .net from PHP. I have always disliked the idea because of the costs. But he’s tryiong none the less. I’ve been using Movable-type on numerous websites for about a year and am nervous about switching to another platform. I have heard good things about blogengine.net. Is there a way I can import all my wordpress content into it? Any kind of help would be really appreciated!

    This web site is really a walk-through for all of the info you wanted about this and didn’t know who to ask. Glimpse here, and you’ll definitely discover it.

    This site is known as a walk-by for all the information you wished about this and didn’t know who to ask. Glimpse right here, and you’ll positively uncover it.

    What i do not realize is in truth how you’re not actually a lot more neatly-liked than you may be right now. You are so intelligent. You realize thus significantly with regards to this matter, made me in my view believe it from numerous numerous angles. Its like women and men are not fascinated until it is something to do with Lady gaga! Your own stuffs great. At all times maintain it up!

    Would love to forever get updated outstanding web site! .

    I like this website so much, saved to bookmarks.

    Great web site. Plenty of useful information here. I¦m sending it to several buddies ans also sharing in delicious. And certainly, thanks in your sweat!

    Some really wonderful information, Gladiola I detected this.

    Hmm is anyone else encountering problems with the pictures on this blog loading? I’m trying to find out if its a problem on my end or if it’s the blog. Any feedback would be greatly appreciated.

    Some truly interesting points you have written.Helped me a lot, just what I was looking for : D.

    Hi there! I’m at work surfing around your blog from my new iphone! Just wanted to say I love reading your blog and look forward to all your posts! Keep up the outstanding work!

    Wow! This blog looks exactly like my old one! It’s on a totally different subject but it has pretty much the same layout and design. Wonderful choice of colors!

    Nice post. I used to be checking continuously this blog and I am inspired! Extremely helpful information particularly the last section 🙂 I take care of such info a lot. I used to be seeking this particular info for a very lengthy time. Thanks and good luck.

    What’s Happening i’m new to this, I stumbled upon this I’ve discovered It positively helpful and it has aided me out loads. I hope to give a contribution & help different customers like its helped me. Great job.

    Your place is valueble for me. Thanks!…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.